Дорогие друзья, добро пожаловать в наш блог. Здесь мы делимся своими достижениями и мыслями, новыми работами  и полезной информацией.
Следите за нашими новостями в соц. сетях:

vk1.png Facebook-Home-Logo-300x300.png 222146-1F4e3X1400452223.png news.png
08 2017

Будем знакомы?

Сегодня мы начинаем серию публикаций о замечательных сотрудниках Джолли Банч.

И, первая, в этой череде, - старший флорист салона на Спартаковской, заботливый опекун всех на свете горшечных растений и всеобщая любимица, Таня Цымбал.


Чтобы поближе познакомить вас с ней, мы задали Тане несколько вопросов.

Вопрос: Таня, дарят ли тебе цветы и какие из них больше нравятся?

Ответ: Дарят, и – часто. Но, получая цветы в подарок, я не могу отключить в себе флориста и сразу обращаю внимание на качество и свежесть цветка. Поэтому цветы мне дарят особенные люди, которые все понимают и не принимают мой оценивающий букет взгляд на свой счет.

Люблю ландыши, пионы, сирень. Вообще, думаю, что способна увидеть и оценить красоту в любом цветке.

Вопрос:  Что во флористике тебе ближе всего?

Ответ: Очень люблю природные материалы. Ближе всего, все максимально естественное, натуральное. Сложные конструкции, каркасные техники – это не совсем мое.

Для меня важно подчеркнуть уникальность  каждой природной детали , каждого цветка, показать их такими, какими их создала природа.  Совсем не боюсь зеленого, который многие флористы считают сложным цветом. Тут нужно уметь придумать историю, увидеть палитру, создать интересные  фактуры. Думаю, у меня это получается.


Вопрос: Как бы ты описала свой стиль?

Ответ: Как теперь называют, ботанический или натуральный. Такой стиль требует особо тщательного подбора и расположения цветов, растительного и другого природного материала.  В своих работах я стремлюсь к тому, чтобы все выглядело  естественно, так, как в живой природе, и в то же время максимально выразительно.

Вопрос: Расскажи о ближайших проектах.

Ответ: В ближайшее время, надеюсь, удастся организовать в нашем обновленном пространстве мастер-класс по созданию флорариумов.  Это очень интересно, и, действительно, под силу каждому. А я могу научить – рассказать и показать, как это делается.

Вопрос: Что для тебя во флористике самое главное?

Ответ: Если отталкиваться от определения, флористика – это раздел декоративно-прикладного искусства. Так вот, для меня здесь ключевое слово –  искусство и самое главное – творческое начало.  Я люблю создавать флористические композиции, любые. Придумывать разные истории и воплощать их в жизнь. Мне это нужно и очень интересно. Я думаю о том, что по душе мне самой и не боюсь чужого мнения. Для меня важно, что мне нравится и сам процесс, и по достоинству оцененный результат.

 Хорошая работа вознаграждается не только материально.


Комментирование отключено.

Возврат к списку

Теги

Dior Greenery аксессуары амнезия анемоны апельсины арка артишоки белый большой букет бордо браслет браслеты бруния букет букет невесты букеты бутик бутоньерка васильки велосипеды венерины мыхоловки венки весна винтаж гвоздика георгин гирлянда глориоза голубой гортензия декор свечей желтый зеленый зимний букет интересно интерьерная флористика каллы каштаны кокедама колокольчики композиция конверт корзина цветов коричневый красный краспедия кремовый кружево ландыши латирус лесной букет лето лето. новости лизиантус магазин цветов мак мастер-класс Метрополь мужской букет мускари мы нарциссы незабудки нерине новости Новый год обмотка олимпиада 2016 оранжевый орхидея осенний букет осень открытие открытка оформление оформления первоцветы персиковый пианино пион пионовидная роза пионовидные розы пионы подсолнух подушечка для колец Поздравительные открытки полевой букет полевые цветы полиграфия праздник птички ранункулус Рождественский венок роза розо розовый ромашки рустикальный стиль рыбки рыжий салон цветов свадебный букет свадьба свечи синий сиреневый скабиоза суккулент сухоцветы тюльпаны фаленопсис фиолетовый флорариум флористика фотосессия фрезия фруктовница фуксия хлопок хризантема цветы цитрусы черный шалфей эхеверия эхиверия ягоды

Друзья

image description

Букет Букет №17 3850 рублей

image description

Букет Букет №6 5350 рублей

image description

Букет Букет №54 5200 рублей

image description

Букет Букет №110 5100 рублей