Дорогие друзья, добро пожаловать в наш блог. Здесь мы делимся своими достижениями и мыслями, новыми работами  и полезной информацией.
Следите за нашими новостями в соц. сетях:

vk1.png Facebook-Home-Logo-300x300.png 222146-1F4e3X1400452223.png news.png
04 ??????? 2014

Гортензия, папоротник и ножки

31 июля в ресторане Балкон прошло корпоративное мероприятие для Ginza Project. Мы подготовили очень летнее оформление с гортензией и белыми георгинами. Цветы были везде, на сцене, в руках, на столиках и даже на люстрах, для которых мы сплели цветочные гирлянды. В зеленой зоне для отдыха гостей поджидали поглощенные зеленью и природой люди - квинтэссенция слияния человека с природой.

 

читать далее

31 ???? 2014

Когда хочется всего

Мы умеем красиво намешать. Здесь и колоски и эхеверия, и гвоздика грин-трик, и лизиантус, нигелла, корни папоротника и несколько видов разной зелени - здесь все, чего захотелось и немного кирпичного настроения Армы. 


читать далее

29 ???? 2014

Мушиные страхи

Когда нужно что-то необычное, в голову приходят самые разные флористические идеи и мысли. Наша постоянная покупательница Юля захотела хищный букет, и мы реализовали её желания в прямом и переносном смысле - наш букет выглядел так, словно только что кого-то съел и уже довольно этого кого-то переваривает, и он, к слову, вполне мог это сделать, ведь в его составе были не только безобидные, хотя и эффектные артишоки, но и жаждущие мушиной плоти и крови венерины мухоловки.

читать далее

24 ???? 2014

Морская свежесть шалфея

Этим летом компания D2 Marketing Solutions организовала замечательную свежую морскую презентацию для Jo Malone London. Нам предстояло небольшое офомление, но очень приятное - маленькие ведерки с шалфеем, ведь шалфей стал одним из самых важных компонентов: новый аромат взял в себя лучшее из семян амбретты, морской соли и шалфея и все это дополнено оттенками красных водорослей и грейпфрута.

читать далее

23 ???? 2014

Букет-поляна

Нам нравятся заказчики с фантазией, поэтому с с невероятным удовольствием собираем букеты для Юлии - каждый раз она придумывает какие-нибудь необыкновенные детали, которые мы будем добавлять в букет к цветам. Сегодня это - маленькие синие птички, которые удивительно хорошо вписались  общую канву букета, воссиживая на зеленых "газончиках" гвоздики Грин-трик среди белых цветов протеи.

читать далее

Теги

1 сентября мы мак роза лето пион арка розо лето. новости букет пионы белый ягоды синий рыжий весна цветы осень каллы свечи кашпо бордо бутик венки рыбки Новый год букет для певоклассника салон цветов декор свечей букет невесты цветы учителю букеты хлопок фуксия желтый бруния фрезия черный птички нерине шалфей винтаж зимний букет лесной букет мастер-класс новости красный голубой обмотка свадьба зеленый орхидея георгин розовый латирус ромашки пианино цитрусы ландыши каштаны амнезия браслет анемоны конверт кружево мускари полевые цветы осенний букет мужской букет большой букет полевой букет магазин цветов корзина цветов открытие гвоздика тюльпаны открытка праздник скабиоза кокедама глориоза эхеверия васильки эхиверия нарциссы кремовый браслеты артишоки гирлянда венерины мыхоловки гортензия суккулент лизиантус краспедия флорариум сухоцветы оранжевый сиреневый Метрополь незабудки апельсины подсолнух интересно олимпиада 2016 подушечка для колец свадебный букет горшечные растения оформление коричневый композиция бутоньерка фиолетовый ранункулус фотосессия персиковый оформления флористика хризантема суккуленты полиграфия папоротник аксессуары велосипеды мастерская первоцветы фаленопсис фруктовница пионовидная роза пионовидные розы интерьерная флористика колокольчики рустикальный стиль Рождественский венок Поздравительные открытки Dior Greenery

Друзья

image description

Букет Букет №122 4650 рублей

image description

Композиция № 36 6000 рублей